SORBETTO LIMONE

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di limone, 1 bicchiere d’acqua, 300 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 limoni.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce di limoni.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei limoni.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.