Consent Preferences
GelatiSorbettiRicette con Limoni

Il sorbetto limone è un dessert dissetante e invitante.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Occorre aggiungere ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate di limoni non trattati e, poi, il succo.
Per completare, trasferire il composto nella sorbettiera.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sorbetto Limone

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto Limone Sorbetto Limone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di limone, 1 bicchiere d’acqua, 300 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 limoni biologici.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce di limoni.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei limoni.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

3.3/5 (4 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto Limone

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su