Nessuna Immagine

    Il sorbetto limone è un dessert dissetante e invitante.
    La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
    Occorre aggiungere ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate di limoni non trattati e, poi, il succo.
    Per completare, trasferire il composto nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    2 bicchieri di succo di limone, 1 bicchiere d’acqua, 300 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 limoni biologici.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
    Lasciare bollire per 4 minuti.
    Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce di limoni.
    Lasciare raffreddare completamente.
    Aggiungere, poi, il succo dei limoni.
    Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
    Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here