Il sorbetto limone è un dessert dissetante e invitante.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Occorre aggiungere ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate di limoni non trattati e, poi, il succo.
Per completare, trasferire il composto nella sorbettiera.
INGREDIENTI
2 bicchieri di succo di limone, 1 bicchiere d’acqua, 300 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 limoni biologici.
PREPARAZIONE A CALDO
Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce di limoni.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei limoni.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto Limone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.