Sorbetto limone

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto limone è un dessert dissetante e invitante.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Occorre aggiungere ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate di limoni non trattati e, poi, il succo.
Per completare, trasferire il composto nella sorbettiera.

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di limone, 1 bicchiere d’acqua, 300 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 limoni biologici.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce di limoni.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei limoni.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here