Glossario Gastronomico

FraGolosi presenta il glossario gastronomico, concepito per illustrare i tanti termini inerenti all’arte culinaria.

Ci può capitare di trovarci di fronte a ricette con procedimenti che non abbiamo mai avuto l’occasione di mettere in pratica e,può capitare, che tra le varie fasi di preparazione della ricetta che stiamo realizzando, vi siano termini che non conosciamo o che abbiamo solo sentito nominare, senza conoscerne il significato e senza sapere come mettere in pratica.

Scopo del nostro dizionario gastronomico è proprio questo: dare un significato a termini e parole di uso comune o termini particolari, che possono essere complessi da interpretare e che troviamo in ricette di cucina e nella gastronomia.
Il glossario gastronomico è uno strumento di supporto che ti aiuterà a realizzare al meglio e con facilità qualsiasi preparazione gastronomica, infatti, oltre a contenere termini riguardanti particolari utensili o preparazioni tipiche, il glossario contiene metodi di cottura, metodi di conservazione, verbi “culinari” tipici, insomma è una raccolta molto ricca: migliaia di termini gastronomici raccolti e consultabili online e gratis.

La redazione del dizionario gastronomico – glossario di cucina italiana (ricco anche di termini stranieri) è stata condotta prendendo spunto da fonti attendibili e cercando di fornire una soddisfacente, ma concisa e semplice spiegazione sui termini, che potrebbero risultare di difficile comprensione o di particolare interesse.

I termini di cucina presenti in questo glossario sono più di 2000, filtra per lettera dell’alfabeto come fosse un vocabolario e scopri il significato.

Buona lettura :)

GLOSSARIO DI CUCINA DALLA A ALLA Z

Filtra i termini del glossario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su