A nastro

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    A nastro
    La locuzione si utilizza per indicare operazioni simili:

    • Crescere a nastro: si dice che l’impasto del Pan di Spagna cresce “a nastro” quando, alzando la frusta, la pasta scivola giù come un nastro denso.
    • Ricadere a nastro: si dice del composto formato da tuorli d’uovo e zucchero, che, se ben montato con la frusta o con un cucchiaio di legno, sollevato in alto deve ricadere in basso formando un nastro sodo e compatto.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)