Entremets

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    Entremets
    Il termine francese “entremets” è composto di “entre”, tra e “mets”, cibo.
    Letteralmente indica un cibo servito tra due altri cibi (o pietanze).
    Nei pranzi di gala con molte portate è il piatto di mezzo, tra il piatto di carne e la frutta.
    Oggi l’entremets è comunemente considerato il piatto dolce, che può essere una crema, un gelato, un dolce al cucchiaio, che, talvolta, viene servito prima del dessert vero e proprio.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)