Foderare

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?


      Foderare:
      Il verbo assume significati diversi:

      • Ricoprire la parte interna di uno stampo, precedentemente imburrato, con pasta cruda (sfoglia, brisée, frolla…. ) oppure con fettine di salumi, con verdure grigliate o fritte oppure con altri alimenti, al fine di racchiudere una farcia.
      • Rivestire uno stampo con carta da forno, con pellicola per alimenti, con carta oleata o con un foglio di alluminio.

      Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

      ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
      Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)