Rinvenire

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    Rinvenire:

    • Riportare alla freschezza, alla morbidezza ed alle caratteristiche originarie un alimento secco o disseccato artificialmente (per esempio uva sultanina, fagioli secchi, ceci secchi, funghi secchi…) sottoponendolo ad opportuni procedimenti che prevedono l’immersione in acqua o in altro liquido.
      Sinonimo di reidratare.
    • Far prendere colore ad un alimento cuocendolo a fuoco vivace.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)