Tabella Calorie Formaggi

Calorie Formaggi: In questa tabella trovi le calorie dei formaggi.

CALORIE FORMAGGI

NOME ALIMENTOPARTE EDIBILE*Kcal (su 100g)**
Asiago100356
Bel Paese100380
Brie100320
Burrino100527
Caciocavallo100387
Caciocavallo scremato100242
Caciocavallo semiscremato100340
Caciocavallo intero100387
Caciotta100352
Caciotta fresca di pecora100325
Caciotta romana di pecora100357
Caciotta toscana100355
Caciottina fresca100263
Camambert100301
Certosino100270
Cheddar100390
Crescenza100247
Edam fresco100330
Edam stagionato100380
Emmenthal100386
Feta100250
Fiocchi di latte magro100102
Fior di latte100265
Fontina100374
Formaggino100309
Formaggino Light100239
Gorgonzola100346
Gouda100350
Grana100363
Mascarpone100453
Montasio100411
Mozzarella100224
Parmigiano100374
Pecorino fresco100332
Pecorino stagionato100378
Pecorino romano fresco100379
Pecorino romano stagionato100453
Philadelphia100280
Philadelphia Light100190
Provola100260
Provolone dolce100340
Provolone piccante100391
Ricotta di pecora100271
Ricotta vaccina100136
Robiola100309
Scamorza100209
Scamorza affumicata100209
Sottiletta1 sottiletta64
Sottiletta Light1 sottiletta49
Squacquerone100300
Stracchino100326
Taleggio100306
Tomino100330
Trenta100330

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).

**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.