Ingredienti:
kg 1 di cioccolato, buccia di limone, 4 albumi.
Preparazione:
Impastare il cioccolato ed il limone grattugiato con l’albume fino ad ottenere un impasto parecchio sostenuto (importante).
Bocconcini alle mandorle:
Riempire il sacco con poche delle palline di pasta di mandorle sopra delle mandorle affettate.
Arrotolare per far aderire le mandorle.
Spolverare di zucchero a velo e infornare con forno fortissimo per 3 minuti circa.
Bocconcini ai pinoli:
Stesso procedimento di quelli alle mandorle, ma arrotolare nei pinoli.
Bocconcini alle amarene:
Formare della pasta di mandorle sullo zucchero a velo, inserire al centro della pallina di pasta un’amarena.
Arrotolare nello zucchero.
CURIOSITA’:
La seguente ricetta è stata inviata dallo Chef Italo Ferlito.
Lascia un commento al consiglio: Bocconcini assortiti
Scusate ma posso chiedere una cosa? è proprio necessario 1KG di cioccolato? a coloro che mangiano i biscotti prende un attacco di cuore!
Ciao, la seguente ricetta è stata inviata alla nostra redazione da un utente di FraGolosi.it. Ad ogni modo le ricette possono essere modificate e rivisitate in base ai propri gusti.
A presto!