28 Maggio 2009 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Bocconcini assortiti

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Bocconcini assortiti Bocconcini assortiti

Ingredienti:
kg 1 di cioccolato, buccia di limone, 4 albumi.

Preparazione:

Impastare il cioccolato ed il limone grattugiato con l’albume fino ad ottenere un impasto parecchio sostenuto (importante).

Bocconcini alle mandorle:

Riempire il sacco con poche delle palline di pasta di mandorle sopra delle mandorle affettate.
Arrotolare per far aderire le mandorle.
Spolverare di zucchero a velo e infornare con forno fortissimo per 3 minuti circa.

Bocconcini ai pinoli:

Stesso procedimento di quelli alle mandorle, ma arrotolare nei pinoli.

Bocconcini alle amarene:

Formare della pasta di mandorle sullo zucchero a velo, inserire al centro della pallina di pasta un’amarena.
Arrotolare nello zucchero.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata dallo Chef Italo Ferlito.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Bocconcini assortiti

2 commenti all'articolo “Bocconcini assortiti”

  1. Marialice ha detto:

    Scusate ma posso chiedere una cosa? è proprio necessario 1KG di cioccolato? a coloro che mangiano i biscotti prende un attacco di cuore!

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao, la seguente ricetta è stata inviata alla nostra redazione da un utente di FraGolosi.it. Ad ogni modo le ricette possono essere modificate e rivisitate in base ai propri gusti.
      A presto!

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su