15 Marzo 2010 /

Aggiornata il 22 Maggio 2019

Calamari saporiti

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti:
Calamaretti, olio d’oliva, aglio, sale, peperoncino, prezzemolo, succo di limone.

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate i calamaretti, quindi mettete in una padella mezzo bicchiere d’olio e 1-2 spicchi d’aglio.
Togliete l’aglio quando sarà diventato biondo, aggiungete i calamaretti e cuocete dopo averli spolverati di sale e
peperoncino.
Al momento di servire unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Calamari saporiti

Vai su