FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Variante più leggera: invece di friggere le verdure, provate a metterle tutte insieme in una teglia irrorandola con un po’ di olio e cuocetele nel forno a 180° per circa un’ora mescolando di tanto in tanto e cinque minuti prima di spegnere aggiungere l’aceto e lo zucchero. L’effetto è lo stesso, ma è più digeribile.
ottima continuate a donarci la vostra esperienza. grazie
La ricetta della caponata palermitana è perfetta così com’è senza aggiunta o togliere niente.
Non capisco perché volevo votare la ricetta dando 5 stelline e invece mi fa mettere solo una stellina.Voto 5 ***** Stelline.
Ciao Rosalia, grazie mille!