03 Agosto 2013 / Aggiornata il

Carpaccio di vitello

di FraGolosi

Carpaccio di vitello

Ingredienti per 2 persone:
Una decina di fette di carne di vitello per carpaccio, songino, sale, olio, pepe nero, succo di limone, olio evo, parmigiano.

Procedimento:

Disporre in un bel piatto da portata il songino e condirlo con sale e un filo d’olio.
Adagiarvi sopra le fette di carne e condirle con succo di limone, olio, sale, pepe nero e un’abbondante spolverata di parmigiano in scaglie.
Servire dunque questo piatto semplicissimo da preparare e dal gusto delicato e fresco.

CURIOSITA’:

La ricetta del carpaccio di vitello è stata inviata da Lillo Spinella.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Carpaccio di vitello

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su