Carpaccio di vitello

Ingredienti per 2 persone:
Una decina di fette di carne di vitello per carpaccio, songino, sale, olio, pepe nero, succo di limone, olio evo, parmigiano.

Procedimento:

Disporre in un bel piatto da portata il songino e condirlo con sale e un filo d’olio.
Adagiarvi sopra le fette di carne e condirle con succo di limone, olio, sale, pepe nero e un’abbondante spolverata di parmigiano in scaglie.
Servire dunque questo piatto semplicissimo da preparare e dal gusto delicato e fresco.

CURIOSITA’:

La ricetta del carpaccio di vitello è stata inviata da Lillo Spinella.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.