Ingredienti:
150 g di farina bianca, 250 g di farina di cocco, 100 g di burro più quello per ungere, 120-130 g di latte, 280 g di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito, nutella q,b, (facoltativo).
Preparazione:
Fondere il burro.
Setacciare la farina bianca assieme alla farina di cocco.
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere il burro fuso e sbattere ancora.
Unire il latte e poi in più riprese le farine.
Infine, incorporare la bustina di lievito.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed aggiungerli al composto con un leggero movimento dal basso verso l’alto.
aggiungere a piacere qualche cucchiaio di nutella.
Versare il composto nello stampo a cerniera precedentemente imburrato ed infarinato. nella teglia l’impasto e aggiungere a piacere nutella.
Infornare a 180°C per 35-40 min. …………
Buon appetito!!!
CURIOSITA’:
La ricetta della ciambella al cocco è stata inviata da Asia Torre.
Lascia un commento al consiglio: Ciambella al cocco