Ciambella al cocco

28 Dicembre 2013

Ricetta Ciambella al cocco

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Ingredienti:
150 g di farina bianca, 250 g di farina di cocco, 100 g di burro, 120-130 g di latte, 350 g di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito.

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro (sciolto) e sbattere ancora.
Unire il latte e poi la farina dopo aver messo anche la farina di cocco.
Montare gli albumi e aggiungerli per ultimo.
Infine mettere la bustina di lievito.
Sistemare nella teglia l’impasto e aggiungere a piacere nutella.
Infornare a 180°C per 15-20 min. …………buon appetito!!!

CURIOSITA’:

La ricetta della ciambella al cocco è stata inviata da Asia Torre.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su