Nessuna Immagine

    Ingredienti:
    150 g di farina bianca, 250 g di farina di cocco, 100 g di burro, 120-130 g di latte, 350 g di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito.

    Preparazione:

    Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro (sciolto) e sbattere ancora.
    Unire il latte e poi la farina dopo aver messo anche la farina di cocco.
    Montare gli albumi e aggiungerli per ultimo.
    Infine mettere la bustina di lievito.
    Sistemare nella teglia l’impasto e aggiungere a piacere nutella.
    Infornare a 180°C per 15-20 min. …………buon appetito!!!

    CURIOSITA’:

    La ricetta della ciambella al cocco è stata inviata da Asia Torre.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here