05 Novembre 2009 /

Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Come fare la pizza sottile e friabile?

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Modalità:
Dopo la lievitazione usare la macchina della pasta per fare delle striscie da
distendere in teglie oliate, congiungere i bordi e far nuovamente lievitare.

Mettere il condimento solo poco prima di infornare, cuocere a 250°C per 25 minuti circa.

CURIOSITA’:
Il seguente consiglio è stato inviato da Maria.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come fare la pizza sottile e friabile?

Vai su