Ricette dei Lettori

Come fare la pizza sottile e friabile?

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

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Modalità:
Dopo la lievitazione usare la macchina della pasta per fare delle striscie da
distendere in teglie oliate, congiungere i bordi e far nuovamente lievitare.

Mettere il condimento solo poco prima di infornare, cuocere a 250°C per 25 minuti circa.

CURIOSITA’:
Il seguente consiglio è stato inviato da Maria.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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