Ricette dei Lettori

Crostini con gorgonzola e grappa

di Redazione FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pancarrè, 100 g di gorgonzola, 50 g di mascarpone, 2 cucchiai di grappa, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare a triangoli le fette di pancarrè e farle tostare sulla griglia 1 minuto per lato.
Mescolare in una ciotola gorgonzola, mascarpone, grappa e pepe, poi aggiustare di sale
Stendere la farcia sui crostini e servire.

CURIOSITÀ:

La seguente ricetta è stata inviata da Maria.

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Crostini con gorgonzola e grappa

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su