05 Novembre 2009 / Aggiornata il 9 Novembre 2019

Crostini con gorgonzola e grappa

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pancarrè, 100 g di gorgonzola, 50 g di mascarpone, 2 cucchiai di grappa, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare a triangoli le fette di pancarrè e farle tostare sulla griglia 1 minuto per lato.
Mescolare in una ciotola gorgonzola, mascarpone, grappa e pepe, poi aggiustare di sale
Stendere la farcia sui crostini e servire.

CURIOSITÀ:

La seguente ricetta è stata inviata da Maria.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Crostini con gorgonzola e grappa

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su