Filetti di sgombro gratinati in crema di piselli

08 Marzo 2014

Ricetta Filetti di sgombro gratinati in crema di piselli

di FraGolosi

Filetti di sgombro gratinati in crema di piselli

Ingredienti per due persone:
600 g di filetti di sgombro, 4 cucchiai di pan grattato, pepe nero, ½ bicchiere di vino bianco, 1 limone, timo (o origano) 1 ciuffo di prezzemolo, aglio, ½ cipolla, 100g di piselli, olio e.v.

Preparazione:

Cominciare preparando la farcia con pan grattato, prezzemolo tritato, aglio (poco e tritato finissimo), timo (o origano), succo di ½ limone e un po’ di scorza grattugiata, sale e olio.
Ora preparare sul fondo di una pirofila un’emulsione con olio, vino bianco, succo di limone e sale, disporvi sopra i filetti e condirli con la farcia, versare un filo d’olio e infornare per 20 minuti, poi gratinare col grill per altri 2-3 minuti.
Per la crema di piselli soffriggere la cipolla, quindi aggiungere i piselli, salare, portare a cottura e frullare.

CURIOSITA’:

La ricetta dei Filetti di sgombro gratinati in crema di piselli è stata inviata da Lillo Spinella.


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