16 Febbraio 2013 /

Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Fusilli con zucchine e pancetta

di FraGolosi

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Ingredienti per 4 persone:
150 g di pancetta affumicata, 3 zucchine, 200 g di pomodorini ciliegia, olio d’oliva extra vergine, sale e pepe.

Procedimento:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi la pancetta a cubetti.
Dopo qualche minuto aggiungete le zucchine a rondelle e fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustate di sapore e tenete da parte. Nel frattempo lessate i fusilli in acqua bollente e salata e scolateli al dente.
Tasferiteli in padella con il condimento e fateli insaporire.
Impiattate la pasta e completate a piacere con qualche scaglia di ricotta salata o con poco parmigiano grattugiato.

CURIOSITA’:

Questa ricetta (Fusilli con zucchine e pancetta) è stata inviata da Letizia Denina.

FraGolosi

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