Ingredienti:
melanzane, pesto alla genovese, prosciutto, mozzarella.
Preparazione:
Tagliare le melenzane e metterli sotto sale per 1 ora.
Poi arrostirli nella piastra.
Prendere le fettine di melanzane e mettere un filo di
pesto alla genovese, prosciutto e un pezzetto di mozzarella per poi chiuderlo a involtino.
Metterli in una teglia senza olio e senza burro e infornarli per circa 30 minuti a 180°C.
Servire.
CURIOSITA’:
Questa ricetta è stata inviata da Veronica.
Condividi il consiglio
Altri Consigli
FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
I consigli più cliccati
Raccolte di Ricette
Ricette più cliccate
Ricette per Tipo di Cottura
Lascia un commento al consiglio: Involtini di melenzane