Involtini di melenzane

Ingredienti:
melanzane, pesto alla genovese, prosciutto, mozzarella.

Preparazione:

Tagliare le melenzane e metterli sotto sale per 1 ora.
Poi arrostirli nella piastra.
Prendere le fettine di melanzane e mettere un filo di
pesto alla genovese, prosciutto e un pezzetto di mozzarella per poi chiuderlo a involtino.
Metterli in una teglia senza olio e senza burro e infornarli per circa 30 minuti a 180°C.
Servire.

CURIOSITA’:
Questa ricetta è stata inviata da Veronica.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.