Margherite di mela con crema di biscotti, cioccolato e yogurt

    Ingredienti per 4 persone:
    50 gr cioccolato grattugiato, 8 Biscotti (meglio se alla panna tipo macine Mulino Bianco), 4 Mele, 4 Vasetti di yogurt al limone o vaniglia, 2 Limoni.

    Preparazione:

    Sbucciare le mele e ottenere 3 dischi da ognuna alti almeno 1 cm ed successivamente ottenere delle margherite con l’apposita formina o tagliapasta ed il centro di questa con lo stesso tagliapasta di dimensione minore.
    In una ciotola adagiare le margherite ottenute con il succo dei 2 limoni.
    Schiacciare i biscotti dentro un canovaccio pulito aiutandosi con un mattarello e disporre la ”farina” di biscotti in una ciotola,insieme a il cioccolato e lo yogurt.
    Quest’ultimo dovrà essere amalgamato a cucchiai piano piano fino a che i biscotti ed il cioccolato possano sembrare all’apparenza una crema dura e spessa.
    Spalmare la crema su 2 mele di 3 in modo da creare come in foto il classico effetto domino.

    DIFFICOLTA’:

    Facile

    TEMPO:

    15 minuti

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Matteo Ghigino, chef di Carloforte (CI).

    Vento di sapore

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here