Margherite di mela con crema di biscotti, cioccolato e yogurt
Vota!
0/5 (0 Voti)

Ingredienti per 4 persone:
50 gr cioccolato grattugiato, 8 Biscotti (meglio se alla panna tipo macine Mulino Bianco), 4 Mele, 4 Vasetti di yogurt al limone o vaniglia, 2 Limoni.

Preparazione:

Sbucciare le mele e ottenere 3 dischi da ognuna alti almeno 1 cm ed successivamente ottenere delle margherite con l’apposita formina o tagliapasta ed il centro di questa con lo stesso tagliapasta di dimensione minore.
In una ciotola adagiare le margherite ottenute con il succo dei 2 limoni.
Schiacciare i biscotti dentro un canovaccio pulito aiutandosi con un mattarello e disporre la ”farina” di biscotti in una ciotola,insieme a il cioccolato e lo yogurt.
Quest’ultimo dovrà essere amalgamato a cucchiai piano piano fino a che i biscotti ed il cioccolato possano sembrare all’apparenza una crema dura e spessa.
Spalmare la crema su 2 mele di 3 in modo da creare come in foto il classico effetto domino.

DIFFICOLTA’:

Facile

TEMPO:

15 minuti

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Matteo Ghigino, chef di Carloforte (CI).

Vento di sapore

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here