Ricette dei Lettori

Melanzane del giorno dopo

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Melanzane del giorno dopo

Ingredienti: 4 melanzane, 500 g pomodori, prezzemolo, aglio, basilico, sale, olio, aceto.

Preparazione:

Affettare le melanzane in fette spesse 1 cm.
Salarle, metterle in uno scolapasta e far fare l’acqua per circa 2 ore, poi asciugarle e grigliarle.
Preparare un sugo crudo mescolando i pomodori a cubetti, prezzemolo tritato con due spicchi d’aglio, basilico spezzettato, olio, aceto e sale.
Mettere le melanzane fredde in un contenitore da frigo, cospargere ogni strato con il sugo, chiudere e mettere in frigo.
Consumare fredde dal giorno dopo.

CURIOSITA’:
La seguente ricetta è stata inviata da Elisa.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Melanzane del giorno dopo

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su