Melanzane del giorno dopo

    Ingredienti: 4 melanzane, 500 g pomodori, prezzemolo, aglio, basilico, sale, olio, aceto.

    Preparazione:

    Affettare le melanzane in fette spesse 1 cm.
    Salarle, metterle in uno scolapasta e far fare l’acqua per circa 2 ore, poi asciugarle e grigliarle.
    Preparare un sugo crudo mescolando i pomodori a cubetti, prezzemolo tritato con due spicchi d’aglio, basilico spezzettato, olio, aceto e sale.
    Mettere le melanzane fredde in un contenitore da frigo, cospargere ogni strato con il sugo, chiudere e mettere in frigo.
    Consumare fredde dal giorno dopo.

    CURIOSITA’:
    La seguente ricetta è stata inviata da Elisa.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here