08 Maggio 2013 /

Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Pasta alla Norcina

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta corta (io uso i fusilli bucati)
300gr salsiccia fresca
250 gr di mascarpone fresco
pepe nero (meglio se si macina al momento).

Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre cuoce la pasta far soffriggere la salsiccia sgranandola bene con la forchetta e aggiungere un po’ di pepe (la quantità decidetela voi dipende quanto vi piace saporita).
Scolare al pasta al dente.
Unire alla pasta la salsiccia e il mascarpone mescolando bene facendo sciogliere il mascarpone.
Servire ben calda con una spolverata di pepe nero per completare il piatto.
E adesso BUON APPETITO!!!!

CURIOSITA’:

La ricetta della Pasta alla norcina è stata inviata da Valeria.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Pasta alla Norcina

Vai su