Vota!
0/5 (0 Voti)

Ingredienti per 5 persone: 500 g di pasta, 2 buste di salmone affumicato, 50 g di burro, una confezione di formaggio linea sempre, un cucchiaio di capperi salati.

Preparazione:

In una pentola far bollire l’acqua senza sale perchè il condimento è un po’ saporito.
Cuocere la pasta (io ci faccio le farfalle o fusilli).
Nel frattempo in una ciotola 2 buste di salmone affumicato tagliato a tocchetti, circa 50 gr di burro o anche un po’ di più tagliato a tocchetti piccoli, una confezione di formaggio linea sempre a tocchetti ed in fine un bel cucchiaio di capperi salati ma messi in acqua un po prima.
Cotta la pasta scolare e metterla nella ciotola, amalgamare il tutto e servire dopo averla fatta raffreddare in frigorifero.
Provatela ha un ottimo gusto.

CURIOSITA’:

Ricetta inviata da Arcangela Amorese, ma la ricetta è di Federico, suo nipote!

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

1 commento

  1. Scusa ma non era pasta al salmone fredda,cosi come è scritta a me sembra calda?Comunque io non sono un mago in cucina.Saluti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here