Ingredienti per 5 persone: 500 g di pasta, 2 buste di salmone affumicato, 50 g di burro, una confezione di formaggio linea sempre, un cucchiaio di capperi salati.
Preparazione:
In una pentola far bollire l’acqua senza sale perchè il condimento è un po’ saporito.
Cuocere la pasta (io ci faccio le farfalle o fusilli).
Nel frattempo in una ciotola 2 buste di salmone affumicato tagliato a tocchetti, circa 50 gr di burro o anche un po’ di più tagliato a tocchetti piccoli, una confezione di formaggio linea sempre a tocchetti ed in fine un bel cucchiaio di capperi salati ma messi in acqua un po prima.
Cotta la pasta scolare e metterla nella ciotola, amalgamare il tutto e servire dopo averla fatta raffreddare in frigorifero.
Provatela ha un ottimo gusto.
CURIOSITA’:
Ricetta inviata da Arcangela Amorese, ma la ricetta è di Federico, suo nipote!
Lascia un commento al consiglio: Pasta fredda al salmone
Scusa ma non era pasta al salmone fredda,cosi come è scritta a me sembra calda?Comunque io non sono un mago in cucina.Saluti.