Pennette con pomodorini, feta, olive e basilico
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Ingredienti:
pennette (60 gr a testa), olive marroni salate (10), pomodorini pachino o datterini (10), basilico (a piacere, spezzettato), feta greca (1 panetto), olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
A parte, in una padella in ceramica o antiaderente mettere un filo d’olio, i pomodorini e le olive e far saltare a fuoco basso finchè i pomodorini non hanno assunto un colore arancionato.
Fuori dal fuoco aggiungere la feta a cubetti, il basilico fresco e il pepe nero.
Quando l’acqua bolle versare la pasta.
Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta al sughetto.
Quando la pasta è cotta scolarla e aggiungerla in padella col sughetto, mescolare per due minuti.
Servire caldo!

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata alla redazione di FraGolosi da Giulia che tiene a precisare:

“La ricetta la potete trovare su altri siti internet ma solo perchè sono io che l’ho messa, l’ho inventata io!”

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here