Pennette con pomodorini, feta, olive e basilico

20 Settembre 2012

Ricetta Pennette con pomodorini, feta, olive e basilico

di FraGolosi

Pennette con pomodorini, feta, olive e basilico

Ingredienti:
pennette (60 gr a testa), olive marroni salate (10), pomodorini pachino o datterini (10), basilico (a piacere, spezzettato), feta greca (1 panetto), olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
A parte, in una padella in ceramica o antiaderente mettere un filo d’olio, i pomodorini e le olive e far saltare a fuoco basso finchè i pomodorini non hanno assunto un colore arancionato.
Fuori dal fuoco aggiungere la feta a cubetti, il basilico fresco e il pepe nero.
Quando l’acqua bolle versare la pasta.
Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta al sughetto.
Quando la pasta è cotta scolarla e aggiungerla in padella col sughetto, mescolare per due minuti.
Servire caldo!

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata alla redazione di FraGolosi da Giulia che tiene a precisare:

“La ricetta la potete trovare su altri siti internet ma solo perchè sono io che l’ho messa, l’ho inventata io!”


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su