Pennette con pomodorini, feta, olive e basilico
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Ingredienti:
pennette (60 gr a testa), olive marroni salate (10), pomodorini pachino o datterini (10), basilico (a piacere, spezzettato), feta greca (1 panetto), olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
A parte, in una padella in ceramica o antiaderente mettere un filo d’olio, i pomodorini e le olive e far saltare a fuoco basso finchè i pomodorini non hanno assunto un colore arancionato.
Fuori dal fuoco aggiungere la feta a cubetti, il basilico fresco e il pepe nero.
Quando l’acqua bolle versare la pasta.
Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta al sughetto.
Quando la pasta è cotta scolarla e aggiungerla in padella col sughetto, mescolare per due minuti.
Servire caldo!

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata alla redazione di FraGolosi da Giulia che tiene a precisare:

“La ricetta la potete trovare su altri siti internet ma solo perchè sono io che l’ho messa, l’ho inventata io!”


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