19 Novembre 2012 / Aggiornata il

Pennette con schiuma di ricotta e mortadella

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Ingredienti:
100 g di ricotta freschisssima (io preferisco la vaccino), due fettine di mortadella a cubetti, sale qb, parmigiano e spolverata di pepe nero.

Procedimento:

Prendere la ricotta e lavorarla con la forchetta finche non diventa bella schiumosa.
Aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale e il pepe nero.
Amalgamare il tutto con la mortadella a cubetti, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pennette e quando queste sono cotte scolatele e amalgamate con il tutto.
BUON APPETITO!

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Valentina.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio

Vai su