Pennette con schiuma di ricotta e mortadella

Ingredienti:
100 g di ricotta freschisssima (io preferisco la vaccino), due fettine di mortadella a cubetti, sale qb, parmigiano e spolverata di pepe nero.

Procedimento:

Prendere la ricotta e lavorarla con la forchetta finche non diventa bella schiumosa.
Aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale e il pepe nero.
Amalgamare il tutto con la mortadella a cubetti, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pennette e quando queste sono cotte scolatele e amalgamate con il tutto.
BUON APPETITO!

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Valentina.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.