Nessuna Immagine

    Ingredienti:
    100 g di ricotta freschisssima (io preferisco la vaccino), due fettine di mortadella a cubetti, sale qb, parmigiano e spolverata di pepe nero.

    Procedimento:

    Prendere la ricotta e lavorarla con la forchetta finche non diventa bella schiumosa.
    Aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale e il pepe nero.
    Amalgamare il tutto con la mortadella a cubetti, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pennette e quando queste sono cotte scolatele e amalgamate con il tutto.
    BUON APPETITO!

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Valentina.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here