Consent Preferences
15 Marzo 2010 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Pesce spada al forno

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti:
800 gr. di pesce spada a fette, 1 dl olio extravergine d’oliva, peperoncino piccante in polvere, 2 spicchi d’aglio, sale.

Preparazione:

Spellate, spinate e lavate le fette di pesce spada, ponetele in una teglia, versatevi l’olio, conditele con sale, peperoncino piccante in polvere e pezzettini d’aglio e mettete in forno fino a quando diventeranno di color oro.

CURIOSITA’:
La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Pesce spada al forno

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su