28 Agosto 2012 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Pomodorini “uno tira l’altro”

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Pomodorini uno tira l'altro

Ingredienti:
1 kg di pomodorini, 100 g circa di pangrattato, olio q.b., ricotta dura o altro formaggio a piacere.

Procedimento:

Pulite i pomodorini, tagliate la parte superiore,svuotateli dei semi con l’aiuto di un cucchiaino e capovolgeteli x una decina di minuti.
Intanto tostate il pangrattato su una padellina antiaderente.
Riempite, sempre con l’aiuto del cucchiaino, i pomodorini, adagiateli su una pirofila
e spolverate di formaggio grattugiato o a scaglie (dipende dai gusti) e ponete per
qualche minuto in forno caldo finchè il formaggio non sarà sciolto.
Decorate con basilico fresco e gustate.
Se non si vuole mettere in forno, si può anche tenere una mezz’ora in frigo prima di servire a tavola.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Angela Trapani.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Pomodorini “uno tira l’altro”

Vai su