16 Maggio 2009 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018
Nessuna Immagine

Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso, 1/2 cipolla, 1/4 di panna, 3 kiwi, 100 g di parmigiano, prezzemolo, una noce di burro, vino bianco secco, brodo vegetale.

Preparazione:

Tagliare la cipolla fina e farla appassire nel burro.
Mettere il riso nel burro con la cipolla e far cuocere per 8 minuti.
Bagnare con del vino.
Fare evaporare ed aggiungere del brodo.
Dopo 3 minuti mettere il kiwi tagliato a cubetti.
Nel finire mettere la panna, con un po’ di parmigiano e mantecare il tutto.
A fine cottura mettere in un pirofila con del prezzemolo tritato e dei kiwi tagliati a mezze lune.

CURIOSITA’:

  • La ricetta seguente è stata inviata da Italo Ferlito.
  • Buon appetito da Ferlito Italo chef.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Riso al kiwi

Vai su