15 Maggio 2009 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Riso allo zafferano con gamberi

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso, una bustina di zafferano, 25 gamberi, prezzemolo, un po di vino bianco secco, 100 g di burro, cipolla, basilico, sale e pepe.

Preparazione:

In una padella far soffriggere la cipolla.
Mettere i gamberi e farli cuocere.
Bagnare con il vino.
Aggiungere il riso, amalgamare il tutto 10 minuti.
Mettere lo zafferano sciolto in un poco di panna nel riso con i gamberi e del formaggio.
Servire in una pirofila, tagliare il prezzemolo, e una foglia di basilico, spruzzare il tutto sopra il riso, con una grattata di pepe.

CURIOSITA’:

  • La seguente ricetta è stata inviata da Italo Ferlito.
  • Buon appetito dal vostro chef Italo Ferlito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Riso allo zafferano con gamberi

Vai su