Ricette dei Lettori

Riso allo zafferano con gamberi

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso, una bustina di zafferano, 25 gamberi, prezzemolo, un po di vino bianco secco, 100 g di burro, cipolla, basilico, sale e pepe.

Preparazione:

In una padella far soffriggere la cipolla.
Mettere i gamberi e farli cuocere.
Bagnare con il vino.
Aggiungere il riso, amalgamare il tutto 10 minuti.
Mettere lo zafferano sciolto in un poco di panna nel riso con i gamberi e del formaggio.
Servire in una pirofila, tagliare il prezzemolo, e una foglia di basilico, spruzzare il tutto sopra il riso, con una grattata di pepe.

CURIOSITA’:

  • La seguente ricetta è stata inviata da Italo Ferlito.
  • Buon appetito dal vostro chef Italo Ferlito.

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni.Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Riso allo zafferano con gamberi

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su