Scarpariello

Ingredienti:
320 gr di Penne Mezzane, Passata, Sale, Peperoncino, Burro, Basilico e 120 gr di Parmigiano.

Preparazione:

Mettere una noce di burro in una padella con metà passata, molto basilico (5 foglie), un pezzetto di peperoncino e un pizzico di sale.
Mescolare per 10 min.
Unire la pasta e il parmigiano.

CURIOSITA’:
La ricetta è stata inviata da Barbara che dice:

“E’ buonissimo!!! by una napoletana”.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. Giuseppe ha scritto

    Niente burro, per favore! Non ho dubbi che il piatto sia buonissimo ma lo “scarpariello” si fa con l’olio o la sugna. Nella tradizione napoletana il burro quasi non esiste.
    Giuseppe

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.