31 Luglio 2009 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018
Scarpariello

Ingredienti:
320 gr di Penne Mezzane, Passata, Sale, Peperoncino, Burro, Basilico e 120 gr di Parmigiano.

Preparazione:

Mettere una noce di burro in una padella con metà passata, molto basilico (5 foglie), un pezzetto di peperoncino e un pizzico di sale.
Mescolare per 10 min.
Unire la pasta e il parmigiano.

CURIOSITA’:
La ricetta è stata inviata da Barbara che dice:

“E’ buonissimo!!! by una napoletana”.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Scarpariello

1 commento all'articolo “Scarpariello”

  1. Giuseppe ha detto:

    Niente burro, per favore! Non ho dubbi che il piatto sia buonissimo ma lo “scarpariello” si fa con l’olio o la sugna. Nella tradizione napoletana il burro quasi non esiste.
    Giuseppe

Vai su