Ingredienti per 4 persone:
4 seppie medie gia pulite ma intatte, patate, 2 spicchi d’aglio, sale, 1 bicchiere e mezzo di acqua, mezzo bicchiere di vino, olio extravergine d’oliva.
Per il ripieno:
250g di pane raffermo, un uovo, 50g di pecorino romano, uno spicchio d aglio tritato finemente, un ciuffo di prezzemolo, un po’ d’olio, sale q.b., pepe q.b..
Peparazione:
Amalgamare gli ingredienti per il ripieno in una terrina e riemipire le seppie.
Adagiarle in una terrina da forno, aggiungere nella teglia delle patate tagliate a spicchi, due spicchi d’aglio, prezzemolo, sale, un bicchiere e mezzo d’acqua, mezzo bicchiere di vino .. e sopra per finire passare un bel po’ di olio extravergine d’oliva.
Ricoprire la teglia con carta stagnola a 200° C per 40 minuti; dopodiché togliere la carta stagnola e farli finire di cuocere per altri 15 minuti.
Una vera delizia….!
CURIOSITA’:
Questa ricetta è stata inviata da Michela.
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