Spezzatino di manzo con piselli e aromi

    Ingredienti per 4 persone:
    600 grammi di spezzatino di vitellone, 1 cipolla bianca, 2 carote, 1 foglia di alloro, 1 bacca di anice stellato, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe in grani misto, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 30 grammi di burro, un bicchiere di vino rosso, 200 grammi di piselli.

    Preparazione:

    Nella pentola a pressione far soffriggere la cipolla tritata in olio e burro.
    A fuoco vivave aggiungere la carne, far rosolare e sfumare con il vino rosso.
    Aggiungere la carota e il sedano tagliati a cubetti non troppo piccoli (vedere foto).
    Aggiungere l’anice stallato, la foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino e qualche grano di pepe misto.
    Coprire con 2 dita d’acqua e chiudere la pentola a pressione.
    Far cuocere a fuoco basso per 1 ora da quando entra in pressione.
    Al termine della cottura lasciare uscire il vapore dalla pentola, aprire e aggiungere i piselli.
    Far cuocere per altri 10 minuti e aggiungere il sale.

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Guladelamajun.

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