FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Non ho ancora realizzato la ricetta ma,penso che la preferirò a quella con savoiardi xkè credo(essendo i pavesini più bassi e sodi)rimanga meno”acquosa” e i biscotti meno”sciolti”.La farò domani.Grazieee
Ciao Loretta, la ricetta in questione è stata inviata a FraGolosi da una nostra utente, l’abbiamo provata e ci è piaciuta particolarmente.. Davvero squisita, da provare! I pavesini, infatti fanno risultare il tiramisù meno acquoso a patto che non restino troppo a lungo immersi nel caffè. Grazie a te e a presto!