21 Aprile 2016 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

TIRAMISÙ DI PRIMAVERA

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Tiramisù di Primavera Tiramisù di Primavera

INGREDIENTI PER IL TIRAMISÙ DI PRIMAVERA
1 scatola di Pavesini, Latte q.b., 1 vasetto di marmellata (gusto a piacere), frutta fresca.
Per la Crema:
500 ml di latte, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna, Buccia di limone q.b., Vanillina.

PREPARAZIONE:

Iniziare con la preparazione della crema.
Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero mescolate.
Posizionare il pentolino sul fuoco medio e aggiungere a filo il latte.
Aggiungere anche la buccia di limone grattugiata e la vanillina.
Mescolare e portare a bollore.
Stendere un po’ di crema sul fondo di una teglia e dopo aver imbevuto i pavesini nel latte fare il primo strato alternando con la marmellata e altra crema.
Aggiungere a piacere, se li avete, pezzi di frutta uguali alla marmellata scelta.
Lasciare il tiramisù di primavera in frigo per 2 ore prima di servirlo.

NOTA:

La ricetta del tiramisù di primavera è stata inviata da Federica Romei.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: TIRAMISÙ DI PRIMAVERA

Vai su