TIRAMISÙ DI PRIMAVERA

21 Aprile 2016

Ricetta TIRAMISÙ DI PRIMAVERA

di FraGolosi

Tiramisù di Primavera

INGREDIENTI PER IL TIRAMISÙ DI PRIMAVERA
1 scatola di Pavesini, Latte q.b., 1 vasetto di marmellata (gusto a piacere), frutta fresca.
Per la Crema:
500 ml di latte, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna, Buccia di limone q.b., Vanillina.

PREPARAZIONE:

Iniziare con la preparazione della crema.
Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero mescolate.
Posizionare il pentolino sul fuoco medio e aggiungere a filo il latte.
Aggiungere anche la buccia di limone grattugiata e la vanillina.
Mescolare e portare a bollore.
Stendere un po’ di crema sul fondo di una teglia e dopo aver imbevuto i pavesini nel latte fare il primo strato alternando con la marmellata e altra crema.
Aggiungere a piacere, se li avete, pezzi di frutta uguali alla marmellata scelta.
Lasciare il tiramisù di primavera in frigo per 2 ore prima di servirlo.

NOTA:

La ricetta del tiramisù di primavera è stata inviata da Federica Romei.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su