Tiramisù di Primavera
Tiramisù di Primavera

    INGREDIENTI PER IL TIRAMISÙ DI PRIMAVERA
    1 scatola di Pavesini, Latte q.b., 1 vasetto di marmellata (gusto a piacere), frutta fresca.
    Per la Crema:
    500 ml di latte, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna, Buccia di limone q.b., Vanillina.

    PREPARAZIONE:

    Iniziare con la preparazione della crema.
    Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero mescolate.
    Posizionare il pentolino sul fuoco medio e aggiungere a filo il latte.
    Aggiungere anche la buccia di limone grattugiata e la vanillina.
    Mescolare e portare a bollore.
    Stendere un po’ di crema sul fondo di una teglia e dopo aver imbevuto i pavesini nel latte fare il primo strato alternando con la marmellata e altra crema.
    Aggiungere a piacere, se li avete, pezzi di frutta uguali alla marmellata scelta.
    Lasciare il tiramisù di primavera in frigo per 2 ore prima di servirlo.

    NOTA:

    La ricetta del tiramisù di primavera è stata inviata da Federica Romei.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here