21 Aprile 2016 / Aggiornata il

TIRAMISÙ DI PRIMAVERA

di FraGolosi

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Tiramisù di Primavera Tiramisù di Primavera

INGREDIENTI PER IL TIRAMISÙ DI PRIMAVERA
1 scatola di Pavesini, Latte q.b., 1 vasetto di marmellata (gusto a piacere), frutta fresca.
Per la Crema:
500 ml di latte, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna, Buccia di limone q.b., Vanillina.

PREPARAZIONE:

Iniziare con la preparazione della crema.
Mettere in un pentolino la farina e lo zucchero mescolate.
Posizionare il pentolino sul fuoco medio e aggiungere a filo il latte.
Aggiungere anche la buccia di limone grattugiata e la vanillina.
Mescolare e portare a bollore.
Stendere un po’ di crema sul fondo di una teglia e dopo aver imbevuto i pavesini nel latte fare il primo strato alternando con la marmellata e altra crema.
Aggiungere a piacere, se li avete, pezzi di frutta uguali alla marmellata scelta.
Lasciare il tiramisù di primavera in frigo per 2 ore prima di servirlo.

NOTA:

La ricetta del tiramisù di primavera è stata inviata da Federica Romei.

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