15 Marzo 2010 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Tonno alla marinara

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti:
Fette di tonno fresco, pangrattato, pomodori, olive nere, capperi, foglie di basilico, peperoncino, olio d’oliva, sale.

Preparazione:

Ungete di olio d’oliva una teglia di coccio, disponetevi il tonno, cospargete di pangrattato, aggiungete filetti di pomodoro fresco, olive nere snocciolate, capperi, qualche foglia di basilico, pezzetti di peperoncino e sale.
Bagnate con altro olio d’oliva e cuocete in forno a fuoco moderato.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Tonno alla marinara

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su