Torta morbida al rabarbaro
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Ingredienti: 500 g di rabarbaro fresco (circa 6 coste); 100 g burro, 150 g zucchero, 3 uova, 200 g farina 00, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito.

Preparazione:

Pelare il rabarbaro come si fa col sedano, poi tagliarlo a pezzettini.
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, unire le uova e la vanillina e continuare
a sbattere con le fruste finchè il composto sarà diventato bianco.
Incorporare il rabarbaro, mescolare, aggiungere la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in una tortiera apribile foderata con carta da forno e infornare in forno caldo a 180°C per 60 minuti.
Se piace potete servirla spolverizzata con zucchero a velo, ma a me sembrava già dolce così.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Elisa.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here