Torta morbida al rabarbaro

    Ingredienti: 500 g di rabarbaro fresco (circa 6 coste); 100 g burro, 150 g zucchero, 3 uova, 200 g farina 00, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito.

    Preparazione:

    Pelare il rabarbaro come si fa col sedano, poi tagliarlo a pezzettini.
    Lavorare il burro a crema con lo zucchero, unire le uova e la vanillina e continuare
    a sbattere con le fruste finchè il composto sarà diventato bianco.
    Incorporare il rabarbaro, mescolare, aggiungere la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.
    Versare il composto in una tortiera apribile foderata con carta da forno e infornare in forno caldo a 180°C per 60 minuti.
    Se piace potete servirla spolverizzata con zucchero a velo, ma a me sembrava già dolce così.

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Elisa.

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