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    Ingredienti:
    800 gr. di alici fresche, 70 gr di pane raffermo 50 gr di pecorino grattugiato, origano, aglio, prezzemolo, 3 pomodori freschi, olio extravergine d’oliva, sale.

    Preparazione:

    Aprire le alici a metà, diliscarle e richiuderle.
    Grattugiare la mollica di pane raffermo, poi mescolarla al pecorino;
    Unire un pizzico di origano, un po di prezzemolo, un pizzico di sale e poco aglio tritato.
    Ungere abbondantemente di olio una tortiera e cospargetela con il composto preparato, disporvi uno stato di
    alici, cospargetele con un pochino di sale e con altro composto;
    Fare un secondo strato di pesci, salarli e aggiungere il restante composto.
    Per ultimo posarvi sopra delle fettine di pomodoro fresco ed irrorare tutto con l’olio.
    Mettere il recipiente in forno (180ºC) lasciandovelo per circa mezz’ora.

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

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