Uova di quaglia in crema di Ale

    Ingredienti per 2 persone:
    6 uova di quaglia, ½ carota, 150 g funghi misti con porcini surgelati, ½ cipolla, prezzemolo tritato, olio e.v., sale.

    Procedimento:

    Tritare la cipolla e soffriggerla, nel frattempo pelare e tagliare a cubetti la carota, quindi aggiungerla alla cipolla, farla rosolare un po’, infine inserire i funghi e il prezzemolo.
    Lasciare cuocere a fuoco moderato, quindi ottenere una crema col frullatore ad immersione.
    Adesso friggere le uova e disporle su un suolo di crema.
    Servire.

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Lillo Spinella.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here