Ricette dei Lettori

Uova di quaglia in crema di Ale

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Uova di quaglia in crema di Ale

Ingredienti per 2 persone:
6 uova di quaglia, ½ carota, 150 g funghi misti con porcini surgelati, ½ cipolla, prezzemolo tritato, olio e.v., sale.

Procedimento:

Tritare la cipolla e soffriggerla, nel frattempo pelare e tagliare a cubetti la carota, quindi aggiungerla alla cipolla, farla rosolare un po’, infine inserire i funghi e il prezzemolo.
Lasciare cuocere a fuoco moderato, quindi ottenere una crema col frullatore ad immersione.
Adesso friggere le uova e disporle su un suolo di crema.
Servire.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Lillo Spinella.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Uova di quaglia in crema di Ale

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su