05 Aprile 2012 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Uovo impanato con paprika

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti:
2 uova, paprika, mollica, olio.

Preparazione:

Rompere un uovo, metterlo in una padella a media cottura e sbatterlo lentamente fino a che non si veda più il bianco e prima che l’uovo sia pronto aggiungere un pizzico di sale.
Quando è pronto bagnarlo nell’uovo liquido, aggiungere mezzo cucchiaino di paprika e poi nella mollica.
Cuocerlo fin quando non sarà diventato bello croccante.
A quel punto sarà pronto per essere gustato.

CURIOSITA’:
Questa ricetta è stata inviata da Giusy Barbaro.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Uovo impanato con paprika

Vai su