Ziti al sugo di tonno

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di ziti, 4 alici salate, 400 gr. di pomodori pelati, 70 gr. di caciocavallo secco grattugiato, 100 gr. di tonno sott’olio, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, origano, olio, sale e pepe nero.

Preparazione:

Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio, la cipolla, i filetti di alici spezzettati, i pomodori pelati, sale pepe e origano.
A cottura quasi completa aggiungete il tonno sott’olio a pezzettini.
Lessate gli ziti al dente e terminate la loro cottura in tegame insieme all’intingolo preparato con il tonno.
Servire cospargendoli di caciocavallo.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC):

Ristorante Baconchi

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here