Nessuna Immagine

    Ingredienti per 4 persone:
    400 gr. di ziti, 4 alici salate, 400 gr. di pomodori pelati, 70 gr. di caciocavallo secco grattugiato, 100 gr. di tonno sott’olio, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, origano, olio, sale e pepe nero.

    Preparazione:

    Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio, la cipolla, i filetti di alici spezzettati, i pomodori pelati, sale pepe e origano.
    A cottura quasi completa aggiungete il tonno sott’olio a pezzettini.
    Lessate gli ziti al dente e terminate la loro cottura in tegame insieme all’intingolo preparato con il tonno.
    Servire cospargendoli di caciocavallo.

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC):


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here