20 Novembre 2012 / Aggiornata il 6 Febbraio 2018

Zucchine al forno

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Ingredienti:
zucchine, ricotta, mortadella, parmigiano, uova (solo il rosso), pane grattugiato, burro, sale e pepe.

Procedimento:

Scottare per qualche minuto le zucchine in acqua bollente salata, scolarle e far raffreddare, intanto preparare il ripieno lavorando la ricotta con una forchetta.
Aggiungere la mortadella tritata fine, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe.
Spuntare le zucchine tagliarle a metà, svuotarle e riempirle con la ricotta.
Metterle in una teglia da forno, cospargerle con il pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro e far gratinare.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Carla Anderlini.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Zucchine al forno

Vai su