Nessuna Immagine

    Ingredienti:
    600 gr. di filetti di baccalà , 4 pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, 500 gr. di patate, ½ bicchiere di olio, ½ peperoncino rosso, brodo, sale e pepe.

    Preparazione:

    Mettete a bagno per 12 ore i filetti di baccalà.
    Sbucciate e affettate le patate e ricoprite con queste il baccalà sistemato su di un tegame abbastanza
    largo.
    Aggiungete i pomodori dopo averli pelati, liberati dai semi e tritati, nonchè l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo.
    Salate, pepate e irrorate con l’olio.
    Fate soffriggere il tutto e continuate la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo.

    CURIOSITA’:

    La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC).

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here