Zuppa gustosa

    Ingredienti per 2 persone:
    50 g di farro, 100 g di legumi misti (fagioli, piselli, lenticchie, ceci, fave), pomodoro, alloro, rosmarino, sedano, cipolla, salvia, dado, sale, pepe, olio evo.

    Preparazione:

    Sciacquare bene i legumi e metterli a bagno per una notte.
    Adesso porli in una pentola a pressione con acqua (circa mezzo litro) e tutti gli aromi e fare cuocere per circa un’ora, un’ora e mezza.
    Aprire la pentola a pressione e valutare la consistenza dei legumi che a questo punto dovrebbero essere già ben cotti, quindi aggiungere un po’ d’acqua e il farro e cuocere per altri 10 minuti circa senza coperchio.
    Servire la zuppa.

    CURIOSITA’:

    La ricetta della zuppa gustosa è stata inviata da Lillo Spinella.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here