Zuppa gustosa

    Ingredienti per 2 persone:
    50 g di farro, 100 g di legumi misti (fagioli, piselli, lenticchie, ceci, fave), pomodoro, alloro, rosmarino, sedano, cipolla, salvia, dado, sale, pepe, olio evo.

    Preparazione:

    Sciacquare bene i legumi e metterli a bagno per una notte.
    Adesso porli in una pentola a pressione con acqua (circa mezzo litro) e tutti gli aromi e fare cuocere per circa un’ora, un’ora e mezza.
    Aprire la pentola a pressione e valutare la consistenza dei legumi che a questo punto dovrebbero essere già ben cotti, quindi aggiungere un po’ d’acqua e il farro e cuocere per altri 10 minuti circa senza coperchio.
    Servire la zuppa.

    CURIOSITA’:

    La ricetta della zuppa gustosa è stata inviata da Lillo Spinella.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here