Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    600 g di pasta di pane, 1 cucchiaio abbondante d’olio.
    Per il ripieno:
    150 g di prosciutto cotto a dadini, 150 g di mozzarella a dadini, 300 g di ricotta, 75 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo ed 1 tuorlo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Impastare la pasta di pane con l’olio.
    Setacciare la ricotta ed unire il prosciutto, la mozzarella, le uova, il parmigiano, sale e pepe (poco).
    Dividere la pasta in panetti e stenderli sulla spianatoia infarinata, formando dei dischi.
    Distribuire sulla metà di ognuno un cucchiaio di ripieno.
    Chiudete i calzoni a mezzaluna, premendo bene sui bordi, inumiditi con un po’ d’acqua.
    Ungere i calzoni con un filo d’olio e posarli sulla placca del forno rivestita di carta apposita.
    Infornare a 230°C per circa 25-30 minuti.
    Servire caldi.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here