Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    600 g di pasta di pane, 1 cucchiaio abbondante d’olio.
    Per il ripieno:
    150 g di prosciutto cotto a dadini, 150 g di mozzarella a dadini, 300 g di ricotta, 75 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo ed 1 tuorlo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Impastare la pasta di pane con l’olio.
    Setacciare la ricotta ed unire il prosciutto, la mozzarella, le uova, il parmigiano, sale e pepe (poco).
    Dividere la pasta in panetti e stenderli sulla spianatoia infarinata, formando dei dischi.
    Distribuire sulla metà di ognuno un cucchiaio di ripieno.
    Chiudete i calzoni a mezzaluna, premendo bene sui bordi, inumiditi con un po’ d’acqua.
    Ungere i calzoni con un filo d’olio e posarli sulla placca del forno rivestita di carta apposita.
    Infornare a 230°C per circa 25-30 minuti.
    Servire caldi.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here