Panzerotti con Ricotta e Salame

29 Maggio 2009

Ricetta Panzerotti con Ricotta e Salame

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Panzerotti con ricotta e salame
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i panzerotti con ricotta e salame in olio di semi bollente.

FraGolosi

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