INGREDIENTI
1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Per friggere:
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i panzerotti con ricotta e salame in olio di semi bollente.
La Ricetta Panzerotti con Ricotta e Salame è presente in queste raccolte:
RusticiSfiziRicette con RicottaRicette con SalameRicette Panzerotti
Lascia un commento alla Ricetta Panzerotti con Ricotta e Salame
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.