FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Rispetto il pidone veloce la rapidità è legata all’acquisto della pasta di pane dal fornaio?
Ciao Nino, certamente!
L’utilizzare la pasta già pronta accellera i tempi di preparazione. Se hai tempo, però, ti consiglio di prepararla da te…
Quale tipo di farina si deve utilizzare?grazie saluti
Ciao Filippo, utilizza 500 g farina 00 e 500 g farina di semola di grano duro rimacinata. A presto!