27 Agosto 2009 /

Aggiornata il 28 Gennaio 2020

Ricetta Pizza alle Cipolle e Tonno

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Pizza alle cipolle e tonno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di impasto per pizza già pronto, 3 cipolline, preferibilmente fresche, 400 g di passata di pomodoro, 4 scatole di tonno sott’olio da 80 g ciascuna, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Ungere con l’olio la placca del forno e coprirla con la pasta per pizza.
Bagnarla con un filo d’olio e punzecchiarla con i rebbi di una forchetta.
Coprire con la passata di pomodoro, irrorare con 2 cucchiai di olio e salare.
Riscaldare il forno a 220°C.
Nel frattempo, pelare le cipolline, tagliarle a fettine sottili, saltarle in padella per 1-2 minuti con burro ed olio.
devono rimanere croccanti.
Sbriciolare il tonno sott’olio ben sgocciolato e distribuirlo sulla pizza assieme alla cipolla.
Infornare la Pizza alle cipolle e tonno per 12-15 minuti.
Servirla calda.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pizza alle Cipolle e Tonno

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su