PIZZA ALLE CIPOLLE E TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di impasto per pizza già pronto, 3 cipolline, preferibilmente fresche, 400 g di passata di pomodoro, 4 scatole di tonno sott’olio da 80 g ciascuna, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Ungere con l’olio la placca del forno e coprirla con la pasta per pizza.
Bagnarla con un filo d’olio e punzecchiarla con i rebbi di una forchetta.
Coprire con la passata di pomodoro, irrorare con 2 cucchiai di olio e salare.
Riscaldare il forno a 220°C.
Nel frattempo, pelare le cipolline, tagliarle a fettine sottili, saltarle in padella per 1-2 minuti con burro ed olio.
devono rimanere croccanti.
Sbriciolare il tonno sott’olio ben sgocciolato e distribuirlo sulla pizza assieme alla cipolla.
Infornare la Pizza alle cipolle e tonno per 12-15 minuti.
Servirla calda.

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