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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta di pane già pronta, 1 kg di cipolle, 150 ml di passata di pomodoro, 4 filetti di acciughe diliscati e dissalati, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare le cipolle, affettarle e rosolarle in padella assieme al burro e ad un po’ d’olio.
Quando diventeranno trasparenti, insaporirle di sale e di pepe.
Ungere con l’olio la placca del forno e coprirla con un disco di pasta di pane.
Bagnarlo con un filo d’olio e punzecchiarlo con i rebbi di una forchetta.
Coprire la pasta con un velo di passata di pomodoro, poi distribuirvi le cipolle.
Spargerle sulla pasta, quindi inserire qua e là le acciughe a pezzetti.
Irrorare la piza con un filo d’olio ed infornare a 175°C per circa 30 minuti.
Servire la Pizza alle cipolle appena sfornata.
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