Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    150 ml di acqua, 250 ml di succo di frutta al 100% non zuccherato (arancia, arancia rossa, pompelmo, ananas, tropicale, pera, pesca etc.), 60 gr di zucchero semolato.

    PREPARAZIONE

    Mettere l’acqua, il succo di frutta e lo zucchero in un pentolino.
    Mescolare e portarli ad ebollizione, a fiamma moderata.
    Lasciare cuocere lo sciroppo per 3-4 minuti.
    Toglierlo, poi, dal fuoco, filtrarlo e lasciarlo raffreddare.

    NOTE E CONSIGLI

    • Adoperare la bagna analcolica per inumidire torte farcite, destinate ai bambini o agli astemi.
    • La quantità dello zucchero è puramente indicativa, in quanto dipende dai gusti personali e dal tipo di succo di frutta adoperato.
    • Nel caso si utilizzi un succo di frutta zuccherato, non unire altro zucchero.
    • Il succo di frutta al 100% si presenta liquido e trasparente, in quanto non contiene la purea 1\ del frutto, ma solo il succo estratto dalla frutta.
    Lascia una Recensione!
    3/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here