Besciamella al Salmone

22 Maggio 2014

Ricetta Besciamella al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Salse

Calorie: n.d.

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di latte caldo, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina 00, 125 g di salmone affumicato, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Riscaldate il latte.
Mettete in un tegame il burro e tostatevi la farina, rimestando continuamente con un cucchiaio di legno per stemperare i grumi.
Aggiungete, poi, adagio e sempre mescolando il latte caldo e portate quasi a bollore a fuoco moderato.
Lasciate sobbollire per qualche minuto, senza tralasciare di mescolare e lasciate cuocere fino a densità vellutata.
A cottura ultimata, togliete la besciamella dal fuoco, ed unite il sale, il pepe, la noce moscata e il salmone tritato finemente.

FraGolosi

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