La Besciamella al Salmone è una preparazione facile e veloce da realizzare. Una salsa profumata, vellutata e saporita che potrete utilizzare nella preparazione di primi piatti a base di pesce. Con questa besciamella, dall’aroma affumicato e dal gusto raffinato, darete un tocco in più alle vostre pietanze.

22 Maggio 2014 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Besciamella al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Tempo totale: 20 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Besciamella al Salmone: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

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INGREDIENTI

½ l di latte caldo, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina 00, 125 g di salmone affumicato, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Riscaldate il latte.
Mettete in un tegame il burro e tostatevi la farina, rimestando continuamente con un cucchiaio di legno per stemperare i grumi.
Aggiungete, poi, adagio e sempre mescolando il latte caldo e portate quasi a bollore a fuoco moderato.
Lasciate sobbollire per qualche minuto, senza tralasciare di mescolare e lasciate cuocere fino a densità vellutata.
A cottura ultimata, togliete la besciamella dal fuoco, ed unite il sale, il pepe, la noce moscata e il salmone tritato finemente.

3.7/5 (3 Voti)

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FraGolosi

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