Brodo vegetale

12 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Brodo vegetale

di FraGolosi

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una delle più apprezzate preparazioni di base.
Una volta pronto, adoperare il brodo vegetale per cuocere o insaporire le pietanze.

INGREDIENTI

1 patata, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, alcuni gambi di prezzemolo (senza le foglie), sale.

PREPARAZIONE

Pelare la patata, sciacquarla e tagliarla a tocchetti.
Spuntare la carota, pelarla, sciacquarla e tagliarla a rondelle.
Nettare il gambo del sedano, lavarlo e sminuzzarlo.
Sciacquare anche i gambi del prezzemolo.
Versare le verdure in un litro di acqua bollente salata e farle cuocere per 30-40 minuti.
A fine cottura, togliere le verdure con una schiumarola e filtrare il brodo vegetale, oppure utilizzarlo senza filtrare.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su