Brodo vegetale

    Il brodo vegetale è una delle più apprezzate preparazioni di base.
    Una volta pronto, adoperare il brodo vegetale per cuocere o insaporire le pietanze.

    INGREDIENTI

    1 patata, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, alcuni gambi di prezzemolo (senza le foglie), sale.

    PREPARAZIONE

    Pelare la patata, sciacquarla e tagliarla a tocchetti.
    Spuntare la carota, pelarla, sciacquarla e tagliarla a rondelle.
    Nettare il gambo del sedano, lavarlo e sminuzzarlo.
    Sciacquare anche i gambi del prezzemolo.
    Versare le verdure in un litro di acqua bollente salata e farle cuocere per 30-40 minuti.
    A fine cottura, togliere le verdure con una schiumarola e filtrare il brodo vegetale, oppure utilizzarlo senza filtrare.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here