26 Ottobre 2009 /

Aggiornata il 10 Maggio 2020

Ricetta Cioccolato Fuso al Microonde

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Cioccolato fuso al microonde Cioccolato Fuso al Microonde
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 3 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER OTTENERE IL CIOCCOLATO FUSO AL MICROONDE

cioccolato q.b., latte q.b.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e metterlo in una ciotola di vetro o di plastica assieme a due cucchiai di latte per ogni 100 g di prodotto.
Predisporre il microonde ad una potenza media ed inserire la ciotola con il cioccolato.
Mettere il microonde in funzione per 20 secondi ed estrarre la ciotola, iniziando a rimescolare il cioccolato.
Rimetterlo nel forno ed azionare nuovamente il microonde, “stoppandolo” ogni 10 secondi.
Rimescolare ogni volta il cioccolato, fino a quando si fonderà del tutto.

NOTA:
A mio avviso, però, il metodo migliore per fondere il cioccolato continua ad essere la tradizionale cottura a bagnomaria, in quanto, se non correttamente utilizzata, la cottura al microonde tende a far bruciare il cioccolato.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Cioccolato Fuso al Microonde è presente in:

Ricette Preparazioni di BaseRicette con CioccolatoRicette con Latte

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cioccolato Fuso al Microonde

Vai su